学校召开2023年中层干部换届动员大会

发布者:马晓东发布时间:2023-10-16浏览次数:313

10月13日下午,龙八国际网页long88682023年中层干部换届动员大会在图书馆第一会议室召开。学校领导班子成员和全体中层干部参加会议。会议由党委副书记杜萍主持。

党委书记韩香云对本次换届工作进行了全面动员和部署,对做好换届工作的重要意义进行了强调,对指导思想、原则导向、主要思路进行了说明,韩香云提出了三点要求:一是深入学习贯彻习近平总书记关于选人用人重要论述,把握正确方向;要严把德才标准、坚持公正用人、激励担当作为。二是以打造一支“政治过硬、适应新时代要求、具备领导学校高水平建设高质量发展的高素质干部队伍”为目标,准确把握换届工作重点;要在尊重考核上把准方向、在尊重民意上推进交流、在尊重选择上合理使用,在“进退留转”中考验党性。三是严格遵守纪律要求,营造风清气正的换届环境;要严格工作程序确保依法依规、严明换届纪律加强督促检查、加强组织引领压实主体责任。希望全体领导干部以高度的政治责任感和历史使命感,自觉把思想和行动统一到党对干部的要求上来,统一到学校事业高质量发展和师生员工的期盼上来,认真细致做好换届各项工作,为学校下一步的高水平建设高质量发展提供更加坚强有力的组织和人才保证。

党委副书记、校长张维就学校机构设置调整情况作相关说明,他指出为提高管理效能,增强资源配置效益,优化专业结构布局,提升人才培养质量,全面推进学校治理体系和治理能力现代化,加快推动学校新时代高质量发展,根据《江苏省高等学校人员总量内设机构领导职数管理办法(试行)》(苏编办发〔2020〕31号)、《关于核定高校人员总量、内设机构及内设机构领导职数有关问题的政策口径》精神及《龙八国际网页long8868章程》,结合学校实际并在广泛调研和充分听取各方面意见的基础上,制定了我校机构设置方案,在上级编制部门核定的内设机构和岗位编制数量前提下,对综合管理机构、教辅机构和教学机构进行了精简和优化。

纪委书记曹业慧就严肃干部换届纪律、营造风清气正换届氛围提出了具体要求:一要严肃政治纪律,二要严肃组织纪律,三要严肃廉洁纪律。她强调各级党总支,各部门、单位要严格落实党风廉政建设主体责任,把本次会议精神和纪律要求传达至本部门全体教职工,做到关口前移、事前预防、把纪律和规矩挺在前面,用纪律管住大多数。

杜萍在主持讲话中强调,全体干部要认真学习、深刻领会、强化执行动员大会精神。一是切实增强做好换届工作的责任感和紧迫感;二是要切实增强做好换届工作的行动力和执行力;三是要切实增强这次换届工作的组织性和纪律性。

大会现场,学校党政领导班子成员对中层干部进行测评,中层干部进行相互测评,中层正职干部填写推荐表。

图为党委书记韩香云作动员部署讲话

图为党委副书记、校长张维对学校机构设置调整情况作相关说明 

图为党委副书记杜萍主持会议并作会后要求

图为纪委书记曹业慧就换届工作纪律提具体要求

图为龙八国际网页long88682023年中层干部换届动员大会

龙八国际网页long8868-首頁|欢迎您